今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
梁堂中学
倡议学生居家劳动

  本报讯 (聊城日报全媒体记者张英东通讯员王怀全) 为促进未成年人全面发展,近日,冠县梁堂中学开展了以“体验劳动、崇尚劳动”为主题的劳动教育活动,倡议学生居家期间每天参与不少于一小时的劳动。
  倡议发起后,同学们纷纷响应,满怀热情地投入到劳动实践中来,从衣食住行的生活劳动到农田里的生产劳动,处处都留下了他们的身影。他们有的学会了做饭炒菜,有的坚持打扫卫生、做家务,有的熟悉了相关农业知识与耕作方法。篇篇心得体会中都真挚地流露出他们参加劳动所获得的快乐、树立起了崇尚劳动的观念。
  家长们对该活动表示了大力支持,他们安排并督促学生居家期间参加适时劳动,让学生养成热爱劳动、愿意劳动的习惯。“今后,我们将把学生参加劳动和掌握生活技能的情况按年度记入学生综合素质档案,实现学生德、智、体、美、劳全面发展。”学校负责人表示。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·倡议学生居家劳动
  本文所在版面
【第 B4 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)