今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
北城中心小学
英语教研促提升

  本报讯 (聊城日报全媒体记者刘德策通讯员李晓华) 4月23日,开发区北城中心小学召开了英语教研活动,活动主题是英语线上教学经验交流。
  为了帮助学生在延迟开学的时间里能够有效地学习,针对线上课例时间偏短、不够接地气、与农村孩子实际学习情况有点脱节等特点,英语组所有老师积极发言,阐述了自己的想法,并提出了解决问题的较为合理的建议。教研组就线上教学的局限性,如何保证学生的学习效率;家长不够重视,不能及时督促;孩子自主学习意识不够等问题进行了探讨并提出了解决方案。“疫情期间线上教学,要保证学生学习时间、学习内容、学习任务三落实。同时,任课教师及时检查,及时辅导,及时评价,指导学生‘停课不停学’,尽量做到一个也不能少。”中心校校长付爱华说。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·英语教研促提升
  本文所在版面
【第 B4 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)