今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
孙爱军赴南京开展系列招商活动

  本报讯(聊城日报全媒体记者 曹天伟)4月27日至28日,市委书记孙爱军带队到江苏省南京市,会见客商、推进项目,开展系列招商活动。
  27日下午,孙爱军分别会见了南京云海特种金属有限公司董事长梅小明、上海宝武集团宝钢金属有限公司总经理祁卫东、江苏辰骐钣金集团董事长王春锋、韩国浦项(中国)投资有限公司青岛分公司总经理朴春基、杭州金舟科技股份有限公司董事长韩志根、裕新国际副总经理宋淑科,开展对接洽谈。28日上午,又到江苏雨润控股集团进行了现场考察。
  在会见及考察中,孙爱军介绍了聊城的基本情况、产业优势、营商环境等。他说,当前,聊城上下正按照市委十三届八次全会部署,以“争创一流、走在前列”为目标,大力实施“新时代兴聊十大工程”,努力打造一流的营商发展环境。希望各位企业家积极加强与聊城的对接合作,推动相关项目尽快落地开工、达产见效,努力实现互利共赢。
  各位企业家表示,聊城基础设施完备,营商环境优越,是一片投资兴业的热土。企业愿与聊城开展深入合作,为聊城经济高质量发展作出积极贡献。
  孙爱军带队在宁招商期间,我市共与客商签约3个项目,分别为南京云海特种金属有限公司10万吨铝中间合金项目、江苏辰骐钣金集团高端汽车装备制造产业园项目、聊城雨润禽业产业化项目。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·孙爱军赴南京开展系列招商活动
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)