今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
市政府第66次常务会议召开
研究加强和改进乡村治理等

  本报讯(聊城日报全媒体记者 刘海恒)4月28日,市委副书记、代市长李长萍以视频会议形式主持召开市政府第66次常务会议,听取关于《聊城市加强和改进乡村治理行动计划》起草情况的汇报,研究聊城产研院建设及相关事宜等。
  会议听取了关于《聊城市加强和改进乡村治理行动计划》起草情况的汇报。会议强调,要强化农村党组织建设,持续提升村党支部领导能力。要强化村民自治组织能力,推进乡村法治建设,为乡村治理提供有力支撑。要强化统筹协调,有序推进农村生产生活基础设施配套建设,不断增强广大农民的获得感、幸福感、安全感。
  会议听取了关于聊城产研院建设及相关事宜情况汇报。会议强调,要深刻认识建设聊城产业技术研究院的重要意义,同山东产业技术研究院全面深度合作,打造科技创新战略高地。要坚持市场化运作,以企业为主体,以我市现有产业集群为支撑,充分发挥人才作用,营造鼓励创新、包容失败的政策氛围。要坚持面向聊城产业发展实际,做好产业梳理对接工作,聚焦重点领域实现突破。要坚持汇聚各方资源,形成强大合力,为我市高质量发展提供科技创新支撑。
  会议听取了关于全市冬季清洁取暖工作的汇报。会议强调,要高度重视,进一步明确任务目标,创新工作方法。要结合实际,进一步优化工作流程,把工作落实落细。要狠抓散煤清零工作,进一步加大市场监管执法力度,推进全市生态环境质量持续改善。
  会议还研究了《聊城市党政领导干部安全生产工作职责》等。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·市政府第66次常务会议召开
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)