今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
高新区统筹推进当前重点工作

  本报讯 (聊城日报全媒体记者曹天伟通讯员杨勇) 4月25日,高新区党工委书记、管委会主任张连臣主持召开党工委(扩大)会议,观看创建全国文明城市内参片,听取关于《全区“重点工作攻坚年”重点任务实施方案(审议稿)》及全市改革办主任会议和循环调度重点改革创新品牌(项目)推进情况汇报,并对下步工作进行安排部署。宋冰等区领导及区直有关部门、分支机构、乡镇(街道)及相关企业主要负责人参加会议。
  就进一步抓好创建全国文明城市工作,张连臣强调,要扎实推进文明创建,营造浓厚氛围,继续开展六项专项行动整治,不断扩大积分兑换影响力。要推进人居环境综合整治,提高整治标准,各相关部门要对重点村庄进行攻坚,做好胡同硬化等整治工作,全面提升乡村风貌。要加强督导检查,坚持问题导向,实行销号管理,定期通报,以高频率督导推动高标准创建。各级各部门要时刻保持清醒,充分认识到创建工作的紧迫性、重要性和关键性,要以创建全国文明城市工作为抓手,着力优化城市发展环境和群众生活环境,不仅打好攻坚战,更要打好持久战。
  就贯彻落实全市改革办主任会议精神及进一步加强全区深化改革工作,张连臣强调,今年是“重点工作攻坚年”,各级各部门要充分认识改革任务的艰巨性和重要性,让高新区成为全市改革工作的试点地、策源地。要压实责任,各级各部门要按照实施方案,加大督导调度力度,密切配合,形成合力,推动改革任务全面落实落地。各级各部门要深入贯彻执行关于深入推进改革创新工作的意见,不断加大学习培训力度,提升工作能力,改进作风,真抓实干,全心全力落实各项改革创新工作,确保今年高新区改革创新工作再上新台阶,走在全市前列。
  就改革创新项目推进工作,张连臣强调,要深入挖掘改革创新项目,各级各部门要结合实际,大胆创新,敢于尝试。要持续加大工作力度,各级领导干部要亲力亲为抓改革创新项目,认真总结典型经验。要拿出头拱地的劲头,多向上级部门汇报,努力争取支持。相关负责部门要相互协作,各司其职,分工负责,全力推动改革创新项目落实落地。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·高新区统筹推进当前重点工作
  本文所在版面
【第 A5 版:走进高新区】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)