今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
高新区重点项目建设提速

  本报讯 (聊城日报全媒体记者胡欣通讯员王鑫) 4月21日,高新区党工委书记、管委会主任张连臣带队调研辖区省级重点项目建设。区有关领导及区直有关部门、乡镇(街道)主要负责人参加活动。
  张连臣一行先后到清华启迪项目、鑫亚格林鲍尔项目、阿里云创新中心项目、量子生物产业园项目、易斯特工程工具项目、九州康城项目等地,实地查看各项目工程建设进度情况,针对项目建设中存在的问题,现场提出解决思路和措施。张连臣强调,要克服困难、倒排工期、压茬推进,全力加快项目工程建设进度。要在做好疫情防控的前提下,扎实做好项目复工。各帮包部门要及时跟进,把责任扛在肩上,切实做好项目建设服务保障工作,加大帮包力度,提升服务水平。责任单位要进一步加大对重点项目疫情防控和项目推进工作的支持力度,帮助企业解决遇到的困难,确保项目建设高质高效推进。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·高新区重点项目建设提速
  本文所在版面
【第 A5 版:走进高新区】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)