今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
市十七届人大常委会第二十九次会议召开

  本报讯(聊城日报全媒体记者娄小皓)4月29日,聊城市十七届人大常委会第二十九次会议召开。市人大常委会副主任、党组副书记朱加云,市人大常委会副主任孙菁、李志华、王建鹏出席会议。副市长任晓旺,市政协副主席黄勇,市人大常委会党组成员王立民列席会议。
  会议听取审议并表决通过了《聊城市养犬管理条例(草案表决稿)》;听取审议了《聊城市历史文化名城名镇名村保护条例(草案)》;听取了市人大常委会人代室关于对2019年度重点建议办理情况进行评议的说明,评议了2019年度重点代表建议办理情况,经评议,市农业农村局办理的《关于加大对特色农业扶持力度的建议》、市卫生健康委办理的《关于加快探索医养结合养老模式的建议》测评结果为满意,市市场监督管理局办理的《关于加强网络食品安全监管的建议》、市住房和城乡建设局办理的《关于进一步加强住宅小区物业管理的建议》、市教育和体育局办理的《关于提高公立学校办学水平的建议》、市民政局办理的《关于促进社区居家养老发展的建议》测评结果为基本满意;听取审议并评议了部分省人大代表述职报告;表决通过了人事任免事项,受市委书记、市人大常委会主任孙爱军委托,朱加云代表市人大常委会,向被任命人员颁发了任命书,根据全国人大常委会《关于实行宪法宣誓制度的决定》和《山东省实施宪法宣誓制度办法》的规定,被任命人员举行了向宪法宣誓仪式。
  会议还书面印发了市人大城乡建设环境保护委员会关于《聊城市历史文化名城名镇名村保护条例(草案)》审议情况的报告。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·市十七届人大常委会第二十九次会议召开
  本文所在版面
【第 A2 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)