今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
我市各级团组织举办五四主题系列活动

  本报讯 (聊城日报全媒体记者林金彦通讯员崔岩刘嘉宝) 记者从团市委获悉,今年五四青年节期间,我市各级团组织举办形式多样、精彩纷呈的五四主题系列活动,引领广大青年担当作为,展现新时代水城青年风采,为聊城经济社会发展贡献青春力量。
  日前,共青团中央、团省委先后下发通知,要求在五四青年节期间组织开展“绽放战疫青春·坚定制度自信”主题宣传教育实践活动,激励广大青少年进一步坚定制度自信,不惧风雨、勇挑重担。我市各级团组织根据要求和实际,制定了详细方案。目前,团市委已经组织开展聊城市扶持青年创新创业系列金融产品发布会、聊城市青年创业导师团临清行暨临清市创业导师团成立仪式等活动。五四青年节期间,我市还将继续举办“青春正担当”硬核青年事迹报告会、五四青年林挂牌交流活动等,开展《绽放的青春》系列报道,形成青年勇当先锋、组织争创一流的浓厚氛围。
  五四青年节期间,各县级团组织也将开展“五四精神·青年担当”2020青马学习社特别直播活动、“五四·青春畅谈”——百年“五四”暨青少年与人大代表政协委员面对面座谈会、“领头雁”农村青年创业致富带头人线上培训、“双招双引”青年人才工作洽谈会等丰富多彩的活动,引领广大青少年进一步坚定制度自信,坚定不移走中国特色社会主义道路,做志向高远、担当有为的时代新人。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·我市各级团组织举办五四主题系列活动
  本文所在版面
【第 A3 版:专题】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)