今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
相明普当选山东战“疫”最美警察

  本报讯(聊城日报全媒体记者沈欣欣通讯员赵彤)近日,由中共山东省委宣传部、山东省公安厅、大众报业集团、山东广播电视台共同主办的山东战“疫”最美警察评选揭晓,全省共有30人当选,莘县公安局朝城派出所副所长相明普获此殊荣。
  “我既是一名人民警察,又是一名共产党员,关键时刻我就该挺身而出,为人民的生命安全负责!”新冠肺炎疫情暴发后,为有效阻止疫情传播,确保辖区人民群众的生命健康安全,相明普带领民警配合镇政府开展进村入户排查,耐心对群众做好解释工作,并与交警、交通、卫健等部门人员密切协作、联防联控,严格按照“拦、消、测、登、查、录、劝、送”8字要求规范检查,筑牢了疫情防控安全防线。
  截至目前,朝城镇派出所共随访朝城镇外地流入人员1481人;累计检查车辆5000余辆,检查相关人员7000余人次,劝返车辆260余辆。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·相明普当选山东战“疫”最美警察
  本文所在版面
【第 A4 版:公安】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)