今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
百大三联
系列活动激发消费热情

  本报讯 (王静张金鹏) 为积极响应“水城惠民消费季”活动号召,百大三联以服务顾客惠民消费为目标,推出系列促销活动。4月30日至5月6日期间,消费者持消费券到百大三联消费可享受多重优惠。
  百大三联工作人员介绍:“市民可以持政府发放的消费券到店消费,50元消费券可以当100元使用。按照百大推出的千万惠民补贴券举措,消费者还可以登陆‘百大e嘉’小程序领取百大惠民节消费券。”除了“持券购物”外,百大三联还根据家电产品的特点,推出服务优惠。“比如,全场购买单件单价1000元以上的家电可获得50元清洗券,还可以减免部分安装方面的费用,具体活动内容可以咨询柜台的工作人员。”
  根据家电类产品的特点,百大三联推出了套购累计送好礼、线上秒杀、会员专享5倍积分、家电清洗优惠、婚庆专属礼品、海尔品牌特购等不同活动。关于顾客购买家电最关心的售后服务问题,百大三联也早有考虑。“活动期间,购买空调的顾客可享受我们的‘十免服务’。‘十免’就是免费上门设计、免收高空作业费(借助吊笼、滑板、借助外力自费)、免收支架费、免收远程安装费、免收普通墙体打孔费、免收加长1米铜管费、六县二市免费送货、一年内免费移机一次(限本机)、一年内免费充氟一次(限本机)以及免费清洗。”百大三联工作人员表示,由于家电产品的性能不同,不同产品的服务内容也有所差异,消费者可以通过柜台工作人员详细了解服务内容。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·系列活动激发消费热情
  本文所在版面
【第 A5 版:百大周刊】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)