今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
“你们的热情服务打动了我”

  □王静姜惠敏
  4月24日是一个普通的日子,但是对于市民李先生来说,这天经历的一件事让他倍感温暖。
  这天,李先生到百大连锁超市金鼎购物中心店购物,在洗化组选购牙膏时不慎将手机丢了。李先生当时没有注意,准备结账时才发现手机丢失。李先生赶紧回到选购牙膏的地方寻找,但是没有找到。正当他不知所措时,超市防损组员工曹延斌看到了他,便主动上前来询问李先生。“您需要什么帮助吗?”“我刚才不小心丢了手机。”李先生将自己手机丢失的遭遇告诉了曹延斌。
  了解情况后,曹延斌立即联系了当班主管,并到监控室和同事一起帮忙查看监控,寻找线索。通过仔细查看监控录像,曹延斌看到有另一位顾客捡到了李先生的手机,但是一时间也找不到这位顾客。随后,曹延斌又仔细查看了监控录像,发现这位顾客在店内有消费,买了东西就要去收银台结账,他随即去收银台处询问,了解到了顾客信息。最后,超市值班经理与这位顾客取得了联系,找回了李先生丢失的手机。
  “除了感谢,我也很感动。”李先生激动地说,“你们的热情服务打动了我,感谢百大培养的高素质员工。”

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·“你们的热情服务打动了我”
  本文所在版面
【第 A5 版:百大周刊】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)