今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
山东省五一劳动奖状
  

山东聊城第六中学
  坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,全面落实全国教育大会精神,以“办负责任的教育、做负责任的教师、育负责任的学生”为办学使命,坚持培养“优秀+特长全面发展”的时代新人的办学理念,取得了公办初中教育连续3年全区第一的好成绩。同时,把家庭教育作为学校教育的延长线,着力构建家校共育体系,坚持家庭学校同心同责、凝心聚力,精心做好家校共育工作,被山东省教科院授予“家庭教育基地”称号。
鑫鹏源智能装备集团有限公司
  秉承“科技鑫鹏、智慧云商”的发展战略,于2013年10月成立了大宗商品交易平台——“E钢在线”电子商务平台,被山东省政府评为“山东省大型电子商务示范企业”“山东省电子商务平台50强企业”。公司坚持科技创新与自主研发相结合的道路,获得各类专利成果共计600余项,推动了公司的跨越式发展,并先后获得“双院士工作站”“国家高新技术企业”“国家重合同守信用企业”“国家节能减排重点示范企业”等荣誉称号。
山东嘉华保健品股份有限公司
  是以大豆深加工为主业的食品生产企业,产品远销欧盟、美国、俄罗斯、中东、澳大利亚、南非等六十多个国家和地区,出口量在全国蛋白行业领先。是行业内单一园区产业链最长、最完整的企业,被评为中国外贸出口先导指数(ELI)样本企业、山东省先进中小企业、“食安山东”食品生产加工示范企业、农业产业化省级重点龙头企业、山东省博士后创新实践基地等,并荣获中国豆制品行业科技进步奖、聊城市市长质量奖。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·山东省五一劳动奖状
  本文所在版面
【第 A6 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)