今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
市委市直机关工委机关党支部
小事做实助力“双联共建”

  本报讯(聊城日报全媒体记者赵琦通讯员刘玉杰)4月27日,市委市直机关工委机关党支部组织一剪美职业培训学校的6名理发师,来到“双联共建”顾官屯镇枣寨村,开展义务理发活动。
  村广场上,理发椅一字排开,理发师们从中午一直忙到傍晚,排队理发的村民络绎不绝,其中有很多是年龄较大、行动不便的老人。“不用出远门,还不用花钱,社会真是越来越好了。”该培训学校是市慈善义工协会常务理事单位,志愿者们无私的奉献,让村民赞不绝口。
  自去年6月份以来,市直机关工委扎实开展走访调研帮扶活动,深受村民好评。在19名共产党员门上挂上“共产党员户”门牌,引领每名党员用行动来树立和提升党的形象;对村党支部办公室进行文化设置,美化庭院,建设成新型党群服务中心;先后4次到贫困户家中走访慰问,送去慰问品、取暖设备、扶贫挂历等;协调市慈善义工协会,入村看望70岁以上复退军人,并开展义务理发活动;携手市慈善义工协会、精功眼镜店,为近70名老年人配置了老花镜;在3条道路上安装太阳能节能灯35盏,让村民夜间出行更安全;修缮灌溉小桥,村民灌溉取水更加方便。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·小事做实助力“双联共建”
  本文所在版面
【第 A7 版:聊城机关党建】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)