今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
市派东昌府区“四进”攻坚行动六组
精准对接 服务送到家门口

  本报讯(聊城日报全媒体记者赵琦通讯员胡海涛) 梁水镇镇苏堤口村的9个扶贫大棚,时刻牵动着市派东昌府区“四进”攻坚行动六组的心。该村是工作组的帮扶对象,9个扶贫大棚关系到扶贫攻坚的成败。近日,工作组组织聊城大学传媒学院、美术学院4名志愿者来到扶贫大棚,为棚内种植的香瓜、甜瓜进行网络宣传、直播售货。
  4位志愿者利用学科优势、技术特长,用相机、手机、无人机等各种设备,在棚里棚外忙不停。经过一下午的忙碌,共拍摄、制作5个小视频,在微信、抖音、快手、火山等平台推广。工作组又帮忙联系了知名电商进行销售,拓展销路,以实际行动兑现了兴农助农和为社会服务的诺言。
  通过实地调研,工作组了解到,山东创利思源环境科技有限责任公司新能源研发生产基地建设项目是从河北省搬迁而来的,大部分员工为外省人员,疫情期间,工程规划许可办理等问题严重影响着项目建设进度。工作组迅速对接市审批局,并派出熟悉业务的组员上门对接,全程跟进服务,查缺补漏、完善资料、理顺关系,帮助企业办理手续。目前两项审批手续均已完成,生产线建设工作已有序开展。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·精准对接 服务送到家门口
  本文所在版面
【第 A7 版:聊城机关党建】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)