今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
市生态环境局党员志愿服务队
送技术进企业

  本报讯(聊城日报全媒体记者 贾新伟 通讯员 宋克锐)近日,市生态环境局第二党支部聚焦污染防治中心工作,深入探索党务与业务工作有机融合、相互促进的方法,开展学雷锋党员志愿服务队送技术进企业活动,主动帮扶企业纾困解难。
  福润德再生资源有限公司是一家废旧塑料加工企业,在挥发性有机物深度治理方面,存在治理工艺如何选择的难题。市生态环境局第二党支部得知这一问题后,组织党员志愿者服务队,深入企业生产车间,详细了解生产工艺、环保工程、治理技术和环境管理现状,查找症结,比选优化治理工艺和治理技术,提出增加电捕焦油器设备、选用有机废气催化燃烧技术、优化废气排放路线等方案。
  “市生态环境局为企业送技术、送政策,及时、准确、高效地解决了我们的困难,提高了我们科学治污的能力。”该公司总经理白杨说。
  接下来,市生态环境局将继续组织志愿者开展送技术到企业活动,引领企业积极治污、主动治污,聚焦挥发性有机物深度治理等重点任务,帮企业之所需、解企业之所难,以实实在在的服务,助力企业治污减排。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·送技术进企业
  本文所在版面
【第 A7 版:聊城机关党建】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)