今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
莘县农商银行
“社保卡快贷”显身手
  

□孙旭蒋洪超
  在疫情防控的关键时期,莘县农商银行推广“社保卡快贷”特色线上信贷产品,有效契合了基础客户资金需求“短、小、频、快”的属性特质,为客户生产经营、生活消费等开辟了全新融资渠道。
  “农商行真是俺的‘及时雨’啊,这8万不说是救命钱,但却在关键时刻帮了大忙,利率低、放贷快,实实在在解决了我的燃眉之急。”康某是“中国香瓜第一镇”燕店镇的一名香瓜种植户,拥有3座大棚,谈到农商行的贷款资金,他的喜悦之情溢于言表。
  疫情期间,莘县农商银行客户经理在电话回访中了解到,种植户康某因香瓜大棚灌溉、施肥急需8万资金周转,便迅速与其对接,积极引导其办理“社保卡快贷”线上产品,系统自动识别客户身份信息,线上授权征信查询,客户根据自身资金使用金额、周期等自助完成电子合同签订。看到肥料款有了着落,康某不禁竖起了大拇指。
  莘县农商银行认真落实监管部门要求,在做好防控疫情的基础上,以落实“整村授信”工程为契机,以“社保卡快贷”特色线上产品为依托,对辖区大棚种植农户实施“线上对接”,充分利用微信、短信、电话、网络等线上方式,详细摸排大棚种植户资金缺口,加大涉农资金投放力度,帮助广大大棚种植户恢复生产,全力确保莘县瓜果蔬菜特色产业不受疫情影响。疫情期间,共办理“社保卡快贷”2.23万户、10.35亿元,累计发放4935户、2.12亿元。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·“社保卡快贷”显身手
  本文所在版面
【第 A8 版:时事·综合】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)