今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
李长萍在督导初三复学工作时指出
安全有序开学复课确保师生身心健康

  本报讯(聊城日报全媒体记者刘海恒)5月6日,市委副书记、代市长、市委新冠肺炎疫情处置工作领导小组组长李长萍在临清市督导初三复学疫情防控工作时指出,要压紧压实疫情防控工作责任,把各项防控措施落实落细,确保开学复课安全有序、师生身心健康。
  市政府秘书长张同奇参加活动。
  李长萍先后来到临清市大辛庄中学、京华中学,在接受各项安全检测后,走进教室、食堂、学生公寓、教室宿舍等处实地查看,并听取有关情况汇报。校园里随处可见疫情防控宣传标语海报,相关工作人员均已进行检测和培训。李长萍强调,要严格按照省市有关要求,严谨细致、结合实际,压紧压实疫情防控工作责任,健全完善应急预案,确保疫情防控各项措施落实落细。要把保证安全放在首位,既要确保疫情防控期间师生身体健康,又要重视心理疏导和人文关怀,确保师生心理健康,还要扎实开展校园周边环境整治,筑牢群防群控的校园安全防线。学校要进一步加强在特色办学、精致管理、品质立校方面的规划设计和目标实施,做好毕业年级复学服务保障工作,确保学校复课平稳有序,办好人民满意的教育,让每个孩子留下美好的回忆。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·安全有序开学复课确保师生身心健康
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)