今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
打造“学习强国”新高地
我市开展“学习强国”网络知识竞赛

  本报讯(申景会)学习强我,学习强国。为扎实推进我市“学习强国”学习平台推广应用工作取得实效,持续掀起“学习强国”学习平台学习热潮,不断扩大学习平台的知晓率、覆盖率和影响力,检验运用“学习强国”学习平台的学习效果,由市委宣传部主办、聊城新闻网承办的“学习强国”网络知识竞赛将于5月11日至6月26日隆重举行。
  据了解,此次竞赛以“用好‘学习强国’,争做‘学习达人’”为主题,活动期间每周开展3期竞赛答题,共计21期。每周一、周三、周五上午10:00发布竞赛题目,答题时间为题目发布时至次日中午12:00。
  活动采取网上答题的形式开展,参与者根据提示登记真实姓名、工作单位、手机号码等基本信息,即可进入竞赛答题页面。每期活动只有一次答题机会,多次答题以第一次答题数据为准。每期试题30道,题目主要从“学习强国”学习平台测试题目中选取,满分者可即时参与抽奖,有机会成为“幸运之星”。
  据悉,活动期间随机抽取“幸运之星”300人,赠送“学习强国”订制学习用品一套。活动结束后,根据参与者个人答题次数、竞赛成绩、“学习强国”学习平台学习积分情况,评选出20名“学习达人”,颁发证书,赠送“学习强国”订制学习用品一套。聊城新闻网相关负责人告诉记者,此次活动的获奖者应为“学习强国”学习平台用户并加入且仅加入聊城市学习组织,若获奖者所在学习组织为聊城市以外,取消获奖资格。参与者可登录聊城新闻网(www.lcxw.cn),点击首页“学习强国”网络知识竞赛活动广告进入答题页面,或微信搜索“聊城新闻网”公众号,点击公众号菜单上的“学习强国”进入答题页面,还可以直接扫码进入答题页面。
答题入口二维码 爱聊城学习组织二维码 学习强国APP二维码

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·我市开展“学习强国”网络知识竞赛
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)