今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
聊城市光明眼科医院
导医志愿服务温暖你我他

  本报讯(聊城日报全媒体记者 王静 通讯员 谢晴晴)为不断深化以患者为中心的服务理念,构建和谐医患关系,给患者提供更加便捷的服务,近日,聊城市光明眼科医院成立一支由行政职能(后勤服务)部室人员组成的志愿者服务队。
  5月2日上午8时许,正是聊城市光明眼科医院门诊就诊的高峰时刻,在前来就诊的人群中,有一群身披绶带的志愿者,正热情地为来院就诊的患者提供门诊导诊、导医等便民服务。他们有的在门口为患者量体温、登记,有的在门诊大厅维持挂号、收费秩序,有的为老弱及行动不便的患者挂号、取药、陪同检查,有的引导患者及家属办理入出院、医保报销等手续。他们力争为每一个需要帮助的患者带去温暖和关怀,他们的身影成了医院门诊一道亮丽的风景线。
  “谢谢你,小姑娘,我们老两口第一次来医院哪儿也不认识,没有你真是会晕头转向的。”“谢谢你,小伙子,帮我们跑前跑后的。”这一声声的感谢,是对志愿者们工作的肯定,是对医院服务的认可。据了解,在今后的工作中,医院也将长期开展志愿者服务活动,持续做好门诊、急诊导医工作,大力推进医院服务质量建设,为广大患者提供更加优质、高效、贴心的服务。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·导医志愿服务温暖你我他
  本文所在版面
【第 B2 版:健康周刊】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)