今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
聊城市第四人民医院
推进优质服务再提升

  本报讯(聊城日报全媒体记者鞠圣娇通讯员秦潞)为深入推进全院全员全程优质服务,进一步拓宽服务领域、提高服务技能,4月28日下午,聊城市第四人民医院召开优质服务推进工作会议,决定在全院范围内深入推进优质服务活动。党委书记武建胤出席并讲话,院长江景华主持会议。
  医院成立以院长江景华为组长、副院长谷雪媛为常务副组长的领导小组,会上宣读了工作实施方案。方案中详细制定了工作目标、实施步骤、落实措施,明确责任分工,确保优质服务推进工作顺利开展。具体来说,通过集中推进、检查评比、持续提升和总结表彰四个阶段,实现“三个三百”优质标准,即整洁360度无死角、361度人性化服务、365天天天如一日。医院还将实行三星流动制度,即“月星、季星、年星”,根据考核分数相应流动,年底评选出年度星级科室和星级个人。
  江景华指出,优质服务永远在路上。此次活动将以改进工作作风为主线,以提升服务质量为重点,以患者满意为标准,不断创新工作方法,努力构建和谐医患关系,全面提升服务水平和服务能力。武建胤强调,优质服务是提升医院竞争力的有力措施,医院将坚持“以病人为中心”的服务理念,持续深入推进优质服务工作,实现全院职工思想、面貌、态度、医院环境及秩序的“五大改变”以及满意度和美誉度的两大提升。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·推进优质服务再提升
  本文所在版面
【第 B2 版:健康周刊】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)