今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
阳谷县中医院
主题党日开展“大扫除”

  本报讯(实习记者张玉奇通讯员吕绪斌)为进一步营造良好的卫生环境,巩固疫情防控成果,近日,阳谷县中医院党组织结合第32个爱国卫生月和“洗城行动”活动,积极创新活动载体,组织党员干部积极开展了以“抗击疫情卫生大扫除共参与”为主题的主题党日活动。
  该院党员干部走上街头、广场,向过往群众讲解疫情防控相关知识及政策,并发放宣传彩页,引导公民养成勤洗手、常通风、使用公筷公勺、佩戴口罩等文明卫生习惯,全面提升自我防护意识和能力。
  当日下午,该院党员干部对医院公共卫生间、垃圾周转箱、墙壁小广告等重点部位进行集中打扫清理。志愿者来到县木材公司家属院,拿着扫把、铁锹等清洁工具,对家属院进行集中打扫,清理了院内全部垃圾,避免了细菌病毒滋生,同时对居民进行爱国卫生宣教。
  在此次主题党日活动中,党员发挥了模范带头作用,进一步增强了党组织的凝聚力、向心力。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·主题党日开展“大扫除”
  本文所在版面
【第 B2 版:健康周刊】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)