今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
市政府第67次常务会议召开
传达落实市委常委会扩大会议精神,研究环保工作等

  本报讯 (聊城日报全媒体记者刘海恒) 5月8日,市委副书记、代市长李长萍主持召开市政府第67次常务会议,传达落实市委常委会扩大会议精神,听取关于成立经济体制和生态文明体制改革专项小组工作推进专班的有关汇报,研究环保工作等。
  会议传达了市委常委会扩大会议精神。会议强调,要统一思想、凝心聚力,切实把思想统一到市委决策部署要求上来,确保各项目标任务取得扎实成效。对于“新时代兴聊十大工程”和“四大保障”各项工程和保障措施,都要锁定目标、系统梳理、明确路径,鼓足干劲狠抓落实。要奋勇争先、善于创新,强化统筹思维、改革思维、底线思维,把各项工作做实做细。要完善机制、落实责任,强化领导带头,完善反馈机制,强化督查督导,确保全年工作交出一份满意的答卷。
  会议听取了关于成立经济体制和生态文明体制改革专项小组工作推进专班的有关汇报。会议强调,各专班要立即进入工作状态,努力把各领域工作抓紧抓实、抓出成效。改革专项小组要做好统筹协调、指导支持,加强调度督导,确保一环不落地推进各领域改革工作。
  会议听取了关于全市生态环境保护重点工作情况的汇报。会议强调,今年以来,我市环境污染防治工作取得了阶段性成效,大气环境质量逐步改善。要增强必胜信心,继续加压奋进,抓住有利时机,突出工作重点,强化机制约束,确保任务落实,坚决打赢环境污染防治攻坚战。
  会议还研究了完成增减挂钩清理整改工作兑现奖励情况等。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·市政府第67次常务会议召开
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)