今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
市人大机关举行援鄂医护人员先进事迹宣讲会

  本报讯 (聊城日报全媒体记者张兴国通讯员郭伟 李亚欣) 为深入学习我市援鄂医护人员先进事迹,大力弘扬榜样力量,树立尊崇英雄、关爱英雄、学习英雄的良好社会氛围,5月7日,市人大机关举行援鄂医护人员先进事迹宣讲会。
  宣讲会上,我市援鄂医护人员郝泽蕊、肖静、董月晗、赵昕等4位同志用真挚而朴素的语言,讲述了她们不畏艰苦、迎难而上、听党指挥、积极作为的感人故事。她们生动地再现了疫情发生后,我市援鄂医护队员不怕危险、冲在一线、救死扶伤、无私奉献的崇高精神,赢得了在场听众的阵阵掌声。
  大家纷纷表示,将怀揣对榜样的敬意,铭记她们的感人事迹,向她们学习,并将这些优秀品格发扬光大、付诸实践;在工作中坚持党的领导,把牢政治方向,勇于担当作为,认真履职尽责,不忘初心、牢记使命,扎实做好本职工作,为决胜全面建成小康社会作出应有的贡献,充分展现人大机关干部的担当和作为。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·市人大机关举行援鄂医护人员先进事迹宣讲会
  本文所在版面
【第 A2 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)