今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
孙爱军调研市属学校项目建设时强调
确保施工质量安全全力加快建设进度

  本报讯(聊城日报全媒体记者王培源)5月9日,市委书记孙爱军到市水城中学、市第一实验学校调研项目建设时强调,学校建设是一项涉及群众切身利益的民生工程,要在确保施工安全和工程质量的前提下,全力加快建设进度,确保如期完成建设任务,满足学生入学需要。
  副市长田中俊,东昌府区和市直有关部门负责同志参加活动。
  孙爱军首先来到市水城中学西扩项目建设现场。市水城中学西扩建设项目总建筑面积约为1.9万平方米,建设内容主要为综合楼、宿舍楼、餐厅、活动室等。项目建成后,将有效缓解学校教室资源短缺等突出问题,进一步提升学校办学条件。孙爱军实地查看市水城中学西扩项目施工进展情况,认真听取项目负责人建设情况汇报。孙爱军强调,要在保证质量和安全的前提下,发扬“白加黑”“5+2”“钉钉子”的工作精神,全力以赴抢抓工程进度,确保按时完成项目建设任务。要落实最严格的环保标准,做到环保施工、绿色施工。
  聊城市第一实验学校项目总建筑面积约为15.4万平方米,建设有教学楼、办公楼、体育馆、礼堂、公寓宿舍、餐厅及道路、标准运动场、绿化等室外配套工程。工程完工后,将会缓解市城区东南片区优质基础教育资源紧张状况。在市第一实验学校项目建设现场,孙爱军认真查看项目规划设计图,仔细听取项目建设进展情况汇报,详细了解项目建设过程中存在的困难和问题。孙爱军强调,要紧盯时间节点,倒排工期,挂图作战,能快则快,全力推进工程建设。要严把工程质量关,强化安全管理,加强扬尘治理,保质保量按时完成建设任务。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·确保施工质量安全全力加快建设进度
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)