今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
执结5起拖欠农民工工资案件
  

高唐
  本报讯(聊城日报全媒体记者 朱玉东 通讯员王希玉石冰心) 近日,高唐县人民法院执行干警在与当事人“无接触”的情况下,通过电话和微信,对5名申请人和被执行人李某进行调解,仅用4天时间就成功执结5起拖欠农民工工资案件,及时高效维护了农民工的合法权益。
  鉴于这5起劳务合同纠纷案件执行立案是在新冠肺炎疫情防控的非常时期,该院决定进行“无接触”调解。执行干警对案件的基本情况、拖欠金额等进行逐一核实了解,双方当事人对案件事实和拖欠的金额均予认可。执行干警通过电话和微信耐心向双方当事人解释法律规定,最终促使当事双方达成一致意见。日前,被执行人李某通过微信转账的方式将拖欠的工资支付给5名申请人,申请人收到款项后将转账收款证明通过微信转给了执行干警。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·执结5起拖欠农民工工资案件
  本文所在版面
【第 A4 版:专 题】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)