今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
疫情期间老人免费送餐五四前夕青年干警慰问

  

干警帮助张月玲老人搬家
  本报讯 (聊城日报全媒体记者朱玉东通讯员王希玉张松) 4月29日,阳谷县人民法院组织青年干警来到阳谷县博济桥街道办事处南三里村张月玲老人家中,对她在新冠肺炎疫情期间为干警们免费送餐的善行义举表示感谢。
  据了解,在新冠肺炎疫情期间,张月玲老人坚持每天为在阳谷县谷山路南环路口疫情检测点执勤的干警提供免费“爱心餐”。她的这一义举,深深感动着执勤干警。
  4月29日这天,春风和煦,阳谷县人民法院的青年干警们带着棉被、枕头、床单等生活用品,来到张月玲老人家中,对她在疫情期间为法院执勤干警免费送餐表示衷心感谢,并和老人聊起家常,详细了解老人的生活状况和身体情况,就老人比较关心的法律问题进行认真解答。在得知张月玲老人因房屋拆迁需要搬家时,干警们马上行动起来,帮助老人收拾整理家具物品,让老人十分感动。
  “这次慰问活动,不仅给疫情期间免费送餐的老人送去了温暖,弘扬了中华民族尊老敬老的传统美德,也增进了法院干警和人民群众的鱼水之情,取得良好的社会效果。”该院政治部负责人韩飞如是说。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·疫情期间老人免费送餐五四前夕青年干警慰问
  本文所在版面
【第 A4 版:专 题】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)