今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
华夏银行聊城分行
护航校园安全

  本报讯 (聊城日报全媒体记者尹腾淑) 为助力学校顺利复学复课,华夏银行聊城分行积极践行社会责任,主动对接,积极参加冠县初中复学演练观摩会,并为冠县24所中学免费安装访客登记管理系统。
  观摩会上,该行工作人员对访客登记系统进行了详细介绍。会后,该行工作人员对校方提出的各个问题进行了耐心解答,优质高效的服务赢得了好评。
  访客登记系统的使用,可以有效减少师生交叉感染,提高了学校的管理效率。为保障系统顺利运行,该行全力协调、通力配合,提前一天安排工作人员前往冠县崇文中学指导校方管理员使用,对系统出现的问题反复沟通调试,确保系统顺利运行。
  华夏银行员工的敬业精神以及高度负责的态度得到了市教体局和冠县教体局的高度认可,也树立了该行良好的社会形象。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·护航校园安全
  本文所在版面
【第 A5 版:聊城金融】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)