今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
日照银行聊城分行
开展技能比武 提升服务水平

  本报讯 (聊城日报全媒体记者尹腾淑通讯员范福超) 为充分激发员工潜能,点燃青年员工业务技能学习锻炼热情,4月29日,日照银行聊城分行举办“激扬青春、献礼行庆”营运条线技能大比武。
  本次技能比武分为正式员工、实习员工两组,分别进行比拼。比赛项目包括传票录入、手工点钞和汉字录入三个部分,正式比赛将在5月下旬举办。举办此次业务技能大比武,是该行落实总行“强队伍、勇创新、激活力”发展主题、选拔培养技能骨干人才的重要举措,也是该行机关党支部开展“党建领行、支部攻坚”等主题活动的重要组成部分。该行青年员工以赛代练,用优异的成绩践行争先创优承诺,在全行营造了“比学赶帮超”的良好氛围,以青年力量带动分行服务水平整体提升。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·开展技能比武 提升服务水平
  本文所在版面
【第 A5 版:聊城金融】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)