今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
农行东阿县支行
践行行业规范 坚守合规底线

  本报讯 (聊城日报全媒体记者尹腾淑通讯员宋霄雁) 农行东阿支行认真落实“一条主线,两个关键,三个抓手,四个结合”的要求,统筹推进、适当安排,有步骤促成效,不断把“行业规范建设深化年”活动推向深入。
  广泛发动,全员参与。该行积极组织学习传达上级行及银监部门的要求和文件精神,统一印制新版《中国农业银行员工行为守则》和《中国农业银行聊城分行东阿支行行业规范建设深化年工作方案》手册,人手一份。积极筹备,提升认知。该行从整理员工违规行为处理办法考试试题入手,建立考试题库,供全员日常学习,并分阶段、按步骤进行集中测试,逐步提高全员对“行业规范建设深化年”活动的认识。找准问题,重点深化。在制定本行实施方案的基础上,该行各部室对2019年“行业规范建设年”活动情况进行全面梳理,建立台账,找准问题,明确思路,重点深化。此外,该行充分利用县行办公楼大厅LED屏,滚动播放安全、案防等操作流程,进行制度规范宣传;强化规范责任追究,成立了责任追究委员会,制订了责任追究委员会议事规则。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·践行行业规范 坚守合规底线
  本文所在版面
【第 A5 版:聊城金融】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)