今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
农行聊城分行
做细做实“三线一网格”管理

  本报讯 (聊城日报全媒体记者尹腾淑通讯员马建忠) “三线一网格”管理模式是农业银行在新形势下推出的一项强化全行业务经营安全的管理模式。农行聊城分行高度重视此项工作,积极稳妥推进“三线一网格”管理模式应用,全力做到实时监控、季度分析,全面提升全行风控和案防管理水平。
  纵深推进“三线一网格”管理。该行认真贯彻落实上级行相关工作部署,将员工行为管理职责、管理内容等以网格化的方式加以细化明确,扎实做好员工行为管理工作。做细做实“三线一网格”管理。抓好“党建线”,着重强化组织建设,提高党内政治生活质量和基层党组织的战斗力,加强党员队伍建设;强化“纪检线”,进一步明确班子成员分工,强化履职监督工作,固化廉政教育基本模式;管理好“运营线”,着重强化内勤行长职责再定位,清单再梳理,激励再优化。保障预警信息提报质量,及时处置预警信息。该行各级机构及时召开推进会议,保障预警信息提报质量,并将预警信息提报、处置管理等指标纳入综合绩效考核。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·做细做实“三线一网格”管理
  本文所在版面
【第 A5 版:聊城金融】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)