今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
我市收听收看全省重点外商投资项目视频集中签约仪式
6个项目在聊城分会场签约

  本报讯(聊城日报全媒体记者胡欣)5月11日下午,我省举行重点外商投资项目视频集中签约仪式。市委书记孙爱军,市委副书记、代市长李长萍,市委常委、副市长郭建民,副市长马丽红,市政府秘书长张同奇,高新区党工委书记、管委会主任张连臣出席聊城分会场会议。
  签约仪式以“主会场+分会场+投资方视频连线”方式进行,16市主要负责同志介绍了本市外商投资项目情况并主持签约。
  此次活动共有92个重点外商投资项目集中签约,总投资99.7亿美元,合同外资46.8亿美元,涉及高端装备制造、新能源新材料、现代高效农业等行业领域,投资来源地包括韩国、日本、香港等18个国家和地区。
  孙爱军在聊城分会场介绍了聊城外商投资项目情况,并主持签约。
  今年以来,我市积极应对严峻复杂的外部形势,始终坚持把“双招双引”作为经济工作的生命线不动摇,尤其是把引进外资摆在突出位置,主动化危为机,持续开展网上招商、线上洽谈,积极走出去、请进来,促进了一批外商投资项目达到签约条件。
  签约仪式上,韩国浦项与贞元车轮共同设立的新型轻量化车轮研发及生产项目、德国CRB公司精密制造机械配件项目等6个项目签约,涉及高端装备制造、文化旅游、有色金属深加工、新材料和绿色化工等领域,计划总投资3.9亿美元,合同外资1.5亿美元。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·6个项目在聊城分会场签约
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)