今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
临清农商银行党建引领推动高质量发展

  本报讯(尹腾淑贾斌) 临清农商银行始终坚持“围绕中心抓党建、抓好党建促发展”理念,持续推动党建工作与业务发展有机结合,不断将党的政治优势、组织优势转化为全行改革转型的内生动力,推动全行迈上高质量发展的轨道。
  不断提升支农支小服务水平。疫情期间,该行深化“阳光金融”工程,充分发挥决策链短、机制灵活的优势,推广线上服务,提高金融服务效率,推出“战疫助力贷”“拼团贷”和“增额贷”,为复工复产企业和个体工商户提供信贷支持。
  不断支持重点行业发展。该行围绕疫情影响下的企业技改和产业升级,不断加大对实体经济贷款的投放力度,通过开展“春风送暖千企行”等活动,认真落实特殊时期的金融政策,一户一策量身定制帮扶方案,为当地经济高质量发展作出了积极贡献。
  不断健全普惠金融体系。该行围绕金融服务“村村通”目标,大力推进“最后一公里”服务圈建设。截至目前,该行共建成农村金融服务站716个,布放农金通339台,实现小额取现、转账、查询等金融服务全覆盖。在此基础上该行开发了“三平台一支付”功能,即智e通、智e购、智e联、智e付,目前使用客户已达到10.47万户。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·临清农商银行党建引领推动高质量发展
  本文所在版面
【第 A4 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)