今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
润昌农商银行强化厅堂管理助推网点转型

  本报讯(尹腾淑何亚平) 润昌农商银行坚持将金融服务与人工智能、移动互联、大数据等深度融合,以柜员减员、柜员减负、服务转型为目标,将“一次办好”政策融入厅堂服务,抢抓流量客户,增强客户体验。截至4月末,该行已铺设智慧柜员机26台、便携式智慧柜员机24台。
  科技领先,优化资源配置。为充分发挥智慧柜员机办理业务快的优势,进一步减轻柜面业务压力,该行从提升自助设备替代率入手,为白塔集支行、东古城支行、崇文支行、梁堂支行配备了高速现金辅柜。同时,该行将便携式智慧柜员机和客户经理平板电脑相结合,共享客户信息,实现了大堂经理手持便携式智慧柜员机,在等候区便可为客户灵活办理业务的业务办理模式。
  调整角色,优化人员配备。该行逐步加快“会计主管”向“运营主管”角色的转变,将所有支行运营主管办公场所由营业室内搬到营业大厅,加速其角色转变。加强考核引导,充分发挥运营主管的厅堂管理和运营管理职能,将履职考核分为运营管理和内控管理两大类,推进网点服务由“客户围着柜员看”转变为“厅堂人员围着客户转”,由传统柜台的被动服务模式转变为走进厅堂和客户面对面交流的精准服务模式。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·润昌农商银行强化厅堂管理助推网点转型
  本文所在版面
【第 A4 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)