今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
聊城农商银行优化服务守护创业梦想

  本报讯(尹腾淑陈吉光李秀立) 近日,家住经济开发区广平乡颐和家园的高先生来到聊城农商银行建设路支行,亲手将印有“优质服务、廉洁高效”烫金大字的锦旗,递到该行客户经理杨静手中,对聊城农商银行在其创业初期给予的帮助表示感谢。
  高先生是一名厨师,之前一直在饭店打工。今年,受疫情影响,高先生所在的饭店已经停业数月,高先生一直没有领到工资,便萌生了自己开饭店创业的念头。但是由于手头资金紧张,高先生的想法一时难以实现。在得知聊城农商银行有创业贴息贷款的政策后,高先生来到了聊城农商银行建设路支行了解咨询并申请办理这项业务。在考察了高先生的实际情况后,该行迅速为其办理了15万元的创业担保贷款。如今,高先生的饭店经营得红红火火,还带动了四名失业人员实现再就业。
  为鼓励返乡农民工、下岗失业职工、贫困户自谋职业、自主创业,助推地方经济发展,聊城农商银行创新推出创业担保贷款业务,为辖区内有贷款需求且满足贷款条件的人员提供创业担保贷款,由社保基金提供担保,财政部门提供贴息,鼓励、支持广大群众自主创业、带动民众就业。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·聊城农商银行优化服务守护创业梦想
  本文所在版面
【第 A4 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)