今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
度假区党工委扩大会议召开

  本报讯(聊城日报全媒体记者李政哲通讯员高鹏)5月5日,度假区召开党工委(扩大)会议,区党工委书记、管委会主任马广朋出席会议并讲话,区有关领导及区直各部门、镇(街道)、分支机构、国有企业相关负责人参加会议。
  会议传达学习了市委书记孙爱军同志在县(市、区)委书记座谈会上的讲话精神,研究部署重点项目推进、初高中学校复学、“双招双引”等全区重点工作。
  会议听取了关于度假区各重点项目进展情况的汇报。马广朋强调,各级各部门要把项目建设作为一切经济工作的核心,切实增强责任感、紧迫感,各重点项目负责人要主动发力,抓节点、赶进度,全力以赴抓好项目推进。
  会议听取了关于度假区学校复学有关情况的汇报。马广朋强调,要把学校复学作为当前疫情防控的重中之重,把开学条件核验达标作为复课的唯一标准,对方案预案进行再梳理、再细化,对重点人群进行再排查、再摸底,保证校园绝对安全。各相关职能部门要密切配合联动,坚决打赢学校开学疫情防控攻坚战。
  会议听取了关于度假区“双招双引”工作的汇报。马广朋强调,要抓好营商环境,提高服务水平,吸引优秀企业入驻我区。要主动对接,瞄准重点区域,深入开展精准招商。要为项目建设提供全方位服务,争取在谈项目早签约、签约项目早落地、落地项目早建设、在建项目早达效。
  会议还研究了其他事项。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·度假区党工委扩大会议召开
  本文所在版面
【第 A5 版:魅力度假区】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)