今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
度假区赴杭州开展“双招双引”活动

  本报讯(聊城日报全媒体记者李政哲通讯员张昊)为加强度假区“双招双引”工作力度,推动“双招双引”工作不断取得新成效,4月27日至29日,区党工委书记、管委会主任马广朋率队赴杭州进行考察,通过精准对接优势项目,加快推动度假区高质量发展。
  4月28日上午,马广朋一行参观森禾控股集团有限公司研发中心、余杭基地并在总部举行座谈会,深入了解企业的生产、研发等情况,积极寻求合作,为今后开展深入合作打下了坚实基础。期间,还与中国民营经济研究所所长张文平座谈。张文平对度假区经济社会发展提出了宝贵的意见建议,希望双方能够加深交流合作,共同为企业牵线搭桥,为度假区发展提供可借鉴的经验范本,为度假区实现高质量发展作出积极贡献。马广朋一行还参观了开元酒店集团旗下品牌开元森泊乐园、广电开元名都酒店,并进行了深入洽谈,挖掘合作共赢切入点,助力度假区产业再升级,实现度假区项目快速发展。
  此次外出考察,围绕前期杭州重点洽谈对接和合作情况选择考察项目,有力推动了重点合作项目进展,又收集到了一批新的项目线索。下一步,度假区将跟进洽谈对接项目情况,促进在谈项目签约。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·度假区赴杭州开展“双招双引”活动
  本文所在版面
【第 A5 版:魅力度假区】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)