今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
度假区推进大运河文化保护传承与利用

  本报讯(聊城日报全媒体记者李政哲通讯员张昊)5月6日,度假区党工委书记、管委会主任马广朋带队调研度假区段运河资源与开发及文物保护工作。区有关领导参加会议。
  马广朋一行先后来到运河样板段项目建设现场、周店船闸和状元厅遗址,听取了相关负责人对建设整体规划、重点项目、工程进度、文物保护等情况的汇报。他强调,要发挥大运河文化带动效应,深入挖掘历史人文、地域文化特色,推动产城人文融合发展,坚持以人民为中心的发展思想,继续保持和发扬优良传统,结合区域特色优势,高点谋划高标建设,加速推进大运河文化开发,高质量高水平谋划推动产城人文融合发展,不断提升区域核心竞争力;要高度重视文物保护工作,认真落实文物安全主体责任,完善体制机制;要深入挖掘文物的文化内涵,打造特色文化品牌;要持续加大文物保护力度,不断提升文物保护利用水平。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·度假区推进大运河文化保护传承与利用
  本文所在版面
【第 A5 版:魅力度假区】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)