今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
度假区部署基层党建“十项重点任务”

  本报讯(聊城日报全媒体记者李政哲通讯员张昊)5月7日,度假区召开区党工委党的建设工作领导小组2020年第一次会议。区党工委党建工作领导小组组长、党工委书记、管委会主任马广朋出席会议并讲话。区有关领导参加会议。
  会议集中审议《度假区2020年基层党建“十项重点任务”攻坚行动方案》。
  会议强调,各成员单位要全面落实党的建设总要求,坚持把党的政治建设摆在首位,充分发挥党的政治优势、组织优势、密切联系群众优势,对标对表,认真谋划今年的党建工作,树立正确用人导向,建设高素质专业化干部队伍,激励干部担当作为。要着力开展基层党建整顿提升工作,进一步选优配强党组织带头人,推进基层党组织规范化建设,全面提升基层党建工作质量。要进一步压紧压实管党治党主体责任,明确区党工委党建工作领导小组以及各成员单位各自职责分工,加强绩效考评,加大统筹协调力度,抓好工作要点落实,进一步提高全区党建工作质量,为推动区域高质量发展提供坚强政治保障。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·度假区部署基层党建“十项重点任务”
  本文所在版面
【第 A5 版:魅力度假区】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)