今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
度假区督导朱老庄镇扶贫工作

  本报讯(聊城日报全媒体记者李政哲通讯员张昊)5月6日,区党工委书记、管委会主任马广朋带队到朱老庄镇井庄村、薛庄村和大徐村督导扶贫工作。
  期间,马广朋一行采用查阅档案资料、听取汇报、实地查看等方式,深入家中对脱贫项目落实情况进行了检查,详细询问了帮包扶贫干部的帮扶责任落实情况。
  马广朋要求,目前是脱贫攻坚工作的关键时期,各项工作任务更重、要求更高,大家一定要履职尽责、不辱使命,夺取脱贫攻坚战全面胜利,让帮扶队伍更有价值。要对照帮扶标准进行自查,一项项核对,坚决杜绝数字脱贫、虚假脱贫。要入户走访、交叉检查,查找漏洞缺项,采取灵活、快速的方式方法进行有效的整改,解决遗留问题、难点问题,尽最大限度地解决落实好,确保完成脱贫攻坚各项任务。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·度假区督导朱老庄镇扶贫工作
  本文所在版面
【第 A5 版:魅力度假区】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)