今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
东阿县:立体宣传安全生产

  本报讯(聊城日报全媒体记者申东方通讯员王璐司洪岳)为进一步强化安全生产宣传教育工作,东阿县结合实际,依托多个平台立体宣传,面向各镇(街、区)、部门、企业及群众开展安全生产宣传教育,推进安全生产宣传向纵深发展。
  安全周报彰显亮点。该县依托《东阿县安全生产工作周报》,以图文并茂的形式展示东阿县安全生产的做法经验、进展成效和工作亮点。自2016年11月至今已刊发160余期,受到各行业领域的一致好评。
  公众号搭建沟通桥梁。利用微信的使用人群广、信息传递快捷等优点,注册“东阿安监”微信官方公众号,主要用于发布最新的政策法规、工作动态、办事指南、经验交流等信息,将东阿县应急管理局的工作冬天向社会公开展示,在为企业和群众提供便利的同时,更直接地与社会公众进行交流互动。
  微信群提升工作效率。创建“鹊乡安全卫士工作群”微信工作群,使安全生产工作效率有了较大提升。群成员用“文字+图片”的形式实时播报安全执法工作动态,实现了工作动态“随时发”;群成员在第一时间掌握安全生产工作会议通知、活动安排等信息,加快了指令传达,实现了通知要求“群共享”;群成员对安全生产工作中发现的问题,出谋划策,各抒己见,探索最合适的解决方案,实现问题困难“同面对”。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·东阿县:立体宣传安全生产
  本文所在版面
【第 A7 版:税务·安全生产】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)