今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
东昌府区税务局
助力“小店经济”焕发生机

  本报讯(聊城日报全媒体记者蒲二利通讯员谢东锋)东昌府区税务局高度关注小规模纳税人群体的复工复产情况,在税收宣传月期间主动出击,帮扶小店渡过难关。
  据了解,东昌府区小规模纳税人占全区所有纳税人的86%,作为社会的“毛细血管”,“小店经济”最能反映民生福祉。在聊城香江光彩大市场,该局为所有个体商铺发放了印有二维码的税收优惠宣传材料。商户们扫描二维码就可以进入税务课堂,内设小规模纳税人专题,针对个体商铺类纳税人进行专业辅导。为方便纳税人办理各项业务,去年以来,东昌府区税务局在辖区范围内设置24小时自助服务大厅,并逐步完善“线上税务答疑”、发票邮寄“票e送”等服务,让广大个体商户及小微企业主享受到更好的纳税体验,让纳税人足不出户,尽享税收优惠。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·助力“小店经济”焕发生机
  本文所在版面
【第 A7 版:税务·安全生产】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)