今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
阳谷县税务局
送政策上门服务企业发展

  本报讯(聊城日报全媒体记者蒲二利通讯员冯新坤)为助力企业发展,保证各项财税政策落实到位,连日来,阳谷县税务局联合县财政局开展“送政策上门服务企业”活动。
  阳谷县税务局成立工作专班,以“送政策上门服务企业”活动为契机,深入了解政策落实中的难点、堵点、痛点问题,全面梳理财税政策个性化服务,摸清辖区内重点保障物资生产企业、参与公益性捐赠企业、公共交通运输企业等清单,编制《新冠肺炎疫情防控税收优惠政策热点问题汇编》,发放业务指南、宣传明白纸,积极开展送政策上门走访活动,对企业答疑辅导。通过现场向企业发放调查问卷、集中讲解政策,“面对面”提供个性化服务,现场解答企业疑问,深入了解政策落实中的困难问题。利用鲁税通山东税务征纳互动平台、微信群、QQ群等非接触式办税缴费方式,对疫情防控税费优惠政策进行广泛宣传,保障纳税人、缴费人不受疫情影响办理各种涉税事项,让企业实打实地享受到税收优惠,助力企业发展。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·送政策上门服务企业发展
  本文所在版面
【第 A7 版:税务·安全生产】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)