今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
唐园镇新起点小学
诵读不断 感受语言魅力

  本报讯 (聊城日报全媒体记者刘德策通讯员刘金霞) 为了让同学们感受到英语语言魅力,增强口语表达能力,提升英语诵读能力,疫情期间,临清市唐园镇新起点小学在线上教学中为学生制定每日英语诵读计划,激发其学习兴趣,引导其养成良好的学习习惯。
  该校学生每天在线上认真跟随老师学习正确的英语词句发音,认真模仿英语录音带提供的标准语调,坚持练习,使正确的语音语调牢固地固定下来。如今,该校不少学生一开口就能读得对、读得准,读得流利。教师也力求为学生创设良好的语言环境,以培养学习英语的兴趣为前提,把学生的积极主动性调动起来,使他们学得轻松、学得乐意。鼓励学生在生活中与教师,与同学,家长用英语来交流,不断丰富并巩固所学的日常用语,使其在生活环境中轻松自如地运用英语。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·诵读不断 感受语言魅力
  本文所在版面
【第 B3 版:小 荷】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)