今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
八岔路镇前杨坟小学
主题活动感恩母亲

  本报讯 (聊城日报全媒体记者王向阳通讯员李金星) 为丰富学生的课余文化生活,在母亲节期间,临清市八岔路镇前杨坟小学教务处向全校同学们发出倡议:录制一段小视频,说一句:“妈妈您辛苦了!妈妈,我爱您!”给妈妈一个拥抱、一个吻,帮妈妈做点家务(如:抹桌子、择菜、做饭、洗碗、打扫卫生),给妈妈洗洗脚,为妈妈制作一件小礼物……通过以上形式来表达自己对母亲的无限感恩之情,并祝愿天下所有的母亲们节日快乐,永远健康幸福。
  通过此次活动的开展,提升了学生的感恩意识,共收到优秀视频27个。学生们的精彩展示,彰显了童真与艺术的魅力,让其在快乐中感受成长。该校将优秀作品通过学校公众号进行宣传教育,达到了进行感恩教育的效果。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·主题活动感恩母亲
  本文所在版面
【第 B3 版:小 荷】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)