今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
市委政法委开展反邪教宣讲活动

  本报讯(聊城日报全媒体记者张兴国)为进一步提高基层干部防邪反邪意识和能力,4月29日,市委政法委在市法制培训基地开展反邪教宣讲活动,30余名基层干部群众参加活动。
  市宣讲团成员、聊城职业技术学院副教授肖太国围绕“如何正确区分宗教、邪教与封建迷信”这一主题,从党和国家对信仰问题的重视,宗教的定义,宗教的产生和存在的主客观原因,党的民族宗教政策以及宗教、邪教与封建迷信的区别等五个方面作了宣讲报告。
  此次宣讲活动,拉开了我市反邪教宣讲团进机关、进乡镇、进社区、进学校、进企业、进宗教场所“六进”活动的序幕。下一步,市反邪教宣讲团将开展巡回宣讲,让更多的干部群众认清邪教、拒绝邪教、抵制邪教,积极参与到反邪教斗争中来,共同营造良好的社会氛围。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·市委政法委开展反邪教宣讲活动
  本文所在版面
【第 A8 版:观察】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)