今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
我市收听收看省防汛抗旱指挥部成员(扩大)会议
细化应对措施 确保安全度汛

  本报讯 (聊城日报全媒体记者胡欣) 5月15日,省防汛抗旱指挥部成员(扩大)会议召开,我市设分会场收听收看会议实况。市委副书记、代市长李长萍出席聊城分会场会议。市委常委、副市长郭建民,副市长任晓旺,市政府秘书长张同奇出席。
  全省会议结束后,我市随即召开会议,贯彻落实全省会议精神,安排部署全市防汛抗旱工作。会上,李长萍指出,防汛抗旱,责任重于泰山。各级各部门一定要增强忧患意识,坚决克服任何松懈麻痹思想,认真查缺补漏、做好防范措施,确保防汛抗旱工作不出任何问题。要突出工作重点,扎实做好防大汛、抗大旱、救大灾的各项准备工作。要抓好汛情预报预警,强化河道水库、农田工程、在建工程排查治理,切实抓好城市防汛,注重提升应急能力,坚持防汛抗旱两手抓,坚决做到“大河不决口、内涝不成灾、城市不受淹、粮食不减产、人员无伤亡”。
  李长萍强调,防汛防旱工作是一项复杂的系统工程,是各级政府、各部门和各行业的共同责任。要进一步加强组织领导,全面落实责任,严格监督检查,严肃工作纪律,努力夺取防汛抗旱工作的新胜利,为全市经济社会高质量发展营造良好环境。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·细化应对措施 确保安全度汛
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)