今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
全省重大项目集中开工活动举行
聊城57个重大项目集中开工

  

我市重大项目集中开工活动现场
  本报讯(文/图聊城日报全媒体记者王培源)5月16日,我省举行重大项目集中开工活动,开工活动以“省主会场+市分会场视频连线”方式进行,全省16市的796个重大项目集中开工建设,其中,我市总投资342亿元的57个重大项目集中开工。
  省委常委、省纪委书记、省监委主任陈辐宽,市委书记孙爱军,市委副书记、代市长李长萍,市委常委、副市长郭建民,市委常委、市纪委书记、市监委主任张宝泉,市政府秘书长张同奇出席聊城分会场活动。
  孙爱军在聊城分会场介绍了聊城市开工项目情况,他说,今年以来,聊城市坚持“项目为王”理念,全力扩投资、上项目,1-4月份固定资产投资同比增长1%。目前,全市已复工、开工626个项目,总投资3156亿元。这次集中开工57个项目,总投资342亿元,涉及高端装备制造、信息技术、医养健康等领域。我市将进一步强化项目推进机制,确保项目早开工、早建成、早达效。
  据了解,我市本次开工活动在山东嘉华保健品公司高端大豆蛋白产业园项目建设现场举行,该项目投资15亿元,今年主要建设年产2万吨高端大豆分离蛋白、2万吨浓缩蛋白项目,采用国际领先的技术工艺,生产的特殊功能性蛋白可替代国外进口,具有显著的社会效益和经济效益。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·聊城57个重大项目集中开工
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)