今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
聊城报业传媒集团贯彻落实市纪委十三届六次全会精神
精准对标对表 提升宣传水平

  本报讯(聊城日报全媒体记者)市纪委十三届六次全会召开后,聊城报业传媒集团迅速行动,结合实际工作,精准对标对表,贯彻落实市纪委全会精神。
  5月18日上午,聊城报业传媒集团召开党委会,对贯彻落实市纪委全会精神作出安排部署。会上集中学习了市委书记孙爱军同志的讲话和市委常委、市纪委书记、市监委主任张宝泉同志代表市纪委常委会所作的《坚守初心使命强化监督执行为聊城全面建成小康社会提供坚强保障》工作报告。会议要求,全体党员和广大职工要深刻领会精神实质,强化纪律意识、规矩意识、程序意识、制度意识,锤炼良好工作作风。要把全会精神贯彻落实到集团全面从严治党“两个责任”中,融入到实际工作中,进一步理清思路,突出重点,服务大局,做好新闻宣传工作。
  18日下午,集团纪委组织各支部纪检委员开展专题学习,深刻领会市纪委全会精神,做实做细监督职责,深学笃行,知行合一。
  连日来,广大党员和职工通过集中和自学方式开展交流学习,营造了学习贯彻全会精神的浓厚氛围。广大党员职工纷纷表示,要守初心担使命,坚持以人民为中心,践行“四力”要求,聚焦群众关心关注的热点问题开展宣传报道,创作出更多接“地气”的作品,推进新闻宣传工作争创一流、走在前列,不断取得新成绩。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·精准对标对表 提升宣传水平
  本文所在版面
【第 A2 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)