今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
市委理论学习中心组进行集体学习

  本报讯(聊城日报全媒体记者王培源)5月19日,市委理论学习中心组进行集体学习,认真学习《习近平总书记在打好精准脱贫攻坚战座谈会上的讲话》,围绕“坚决夺取脱贫攻坚战全面胜利”开展研讨交流。
  市委书记孙爱军主持学习并讲话。
  会议指出,到2020年现行标准下的农村贫困人口全部脱贫,全面打赢脱贫攻坚战,是党中央向全国人民作出的郑重承诺,也是习近平总书记倾注心血最多的头等大事。就我市来讲,经过多年来的不懈努力,脱贫攻坚取得了明显成效。进入收官的关键(下转A8版)
(上接A1版)阶段,我们工作中还有一些隐患需要高度警惕,还有一些问题需要持续整改,必须做到要求严之又严、工作细之又细、标准高之又高、责任实之又实,坚决摒弃松懈思想,以敬终如始、一战到底的恒心和毅力,奋力夺取脱贫攻坚战全面胜利,确保全面建成小康社会。决战决胜脱贫攻坚,要形成总攻态势,以决战的意志、总攻的姿态,全面动员、尽锐出战,凝聚干群力量、汇聚各方合力,务必取得全胜。决战决胜脱贫攻坚,要坚持精准方略,下足绣花功夫,因村因户因人精准施策,才能高质量完成任务。决战决胜脱贫攻坚,要狠抓问题整改,突出问题导向,全面查缺补漏,尽快实现所有问题见底清零。决战决胜脱贫攻坚,要强化作风保障,大力发扬“勤勉敬业、敢于担当、马上就办、持之以恒”的作风,全面提高工作效能。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·市委理论学习中心组进行集体学习
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)