今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
孙爱军在防范化解矛盾维护社会稳定专题会议上强调
扛牢政治责任 维护和谐稳定

  本报讯(聊城日报全媒体记者胡欣)5月19日,我市召开防范化解矛盾维护社会稳定专题会议,贯彻落实省委防范化解矛盾维护社会稳定专题会议精神,对全市工作进行再动员再部署。
  市委书记孙爱军主持会议并讲话。市委副书记、冠县县委书记李春田,市委常委、政法委书记王彤宇,市委常委、宣传部部长刘升勤,副市长、市公安局局长成伟出席会议。
  孙爱军指出,今年以来,我市各级各部门坚决贯彻落实中央和省委决策部署,统筹推进疫情(下转A8版)
(上接A1版)防控和经济社会发展各项工作,生产生活秩序加快恢复,社会大局总体保持和谐稳定。各级各部门要切实把维护社会稳定的政治责任牢牢扛在肩上,提高政治站位,强化责任担当,在疫情防控常态化背景下,做好维护稳定各项工作,以实际行动筑牢“防火墙”、守好“护城河”。要把各项防范措施落实落细落到位,充分发挥各基层党组织、村和社区网格作用,加强重点领域风险排查和防范化解工作。要抓紧抓实关键环节,突出关口前移、重心下移、源头化解,把矛盾纠纷化解在当地、问题解决在当地。要切实加强组织领导,夯实责任,协同联动,严明纪律要求,确保各项任务落到实处、取得实效,以实际行动坚决做到“两个维护”,确保全市社会大局持续和谐稳定。
  会议以视频形式召开。各县市区设分会场,各县市区主要负责同志作了发言。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·扛牢政治责任 维护和谐稳定
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)